Персонажи

Персонаж - это главный герой поп ап альбома. Даже если вы делаете альбом с готовыми фотографиями и главным персонажем является человек с фото, то для оформления конструкций вам все равно понадобятся персонажи, пусть даже в виде насекомых, цветов или других неодушевленных предметов.

Итак, откуда же берутся персонажи для оформления поп ап конструкций или разворотов альбома?!



✏️ Проще всего персонажей вырезать из готовой бумаги для скрапбукинга. Готовые картинки, вырезанные из бумаги, карточек, готовые наборы вырубок... подмечайте в каких еще материалах есть картинки, которые можно вырезать. Это самый простой и удобный вариант. Бумага и карточки архивного качества для альбомов- самое то!



✏️ Отштампованные и раскрашенные персонажи. Таких штампов очень много. Ищите на сайте у Scrapvell, много импортных наборов типа Lawn fawn. Такие картинки можно не только штамповать, но и искать в интернете и печатать на принтере. Качество будет зависеть от типа печати и от того, чем и как вы их раскрасите. Довольно времязатратное мероприятие, но зато наштамповать или напечатать можно сколько душе угодно.




✏️ Элементы вырезанные на плоттере или от руки. Рисовать уметь не обязательно. Можно напечатать на принтере силуэт, вырезать, приложить к бумаге нужного цвета, обвести карандашом и снова вырезать. Да, мороки много , но зато эффект!!! Так можно вырезать деревья, корабли, замки, комоды и другую мебель. Кстати, плоттер в этом деле очень верный помощник, но с ним мороки еще даже больше. Пока найдешь нужный дизайн, пока загрузишь, пока отрегулируешь размер... А если еще дизайн требует правки, то тут конечно нужен большой опыт работы с плоттером.. Но зато любая фантазия станет осуществимой.



✏️ Герои из чипборда. Не бойтесь использовать чиповые картинки, они не настолько тяжелые, чтобы погнуть конструкцию. Выбирайте те что поменьше, потоньше и полегче.



✏️ Ну и наконец , ваши фотографии. Люди с фоток, вырезанные по контуру тоже запросто могут стать героями поп ап альбомов. Ну а дополнить их можно и цветам, и грибами, и шарами, и звездами и всем всем всем, что можно вырезать из бумаги или на плоттере, отштамповать и вытащить из набора чипборда.


2018 Мастерская Paper&Co

  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Иконка YouTube

разработка studioba.ru

0